Informativa sulla privacy

L’autorità responsabile ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati, in particolare del regolamento di base dell’UE sulla protezione dei dati (DSGVO), è:

 

Seven Seals Distillery AG
Christian Lauper
Stansstaderstrasse 90
6370 Stans

E-Mail: info@7sealswhisky.com
WebSite: https://7sealswhisky.com/

 

Informazioni generali

Ai sensi dell’articolo 13 della Costituzione federale e delle disposizioni sulla protezione dei dati della Confederazione (Legge federale sulla protezione dei dati, LPD), ogni persona ha diritto alla protezione della sua vita privata e alla protezione contro l’abuso dei suoi dati personali. I gestori di queste pagine prendono molto seriamente la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità con le disposizioni di legge sulla protezione dei dati e con la presente dichiarazione di protezione dei dati.

In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, ci sforziamo di proteggere al meglio le banche dati da accessi non autorizzati, perdite, abusi o falsificazioni.

Vorremmo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio la comunicazione via e-mail) può essere soggetta a vulnerabilità di sicurezza. Non è possibile una protezione completa dei dati contro l’accesso da parte di terzi.

Utilizzando questo sito web, l’utente acconsente alla raccolta, all’elaborazione e all’utilizzo dei dati secondo la seguente descrizione. Questo sito web è generalmente visitabile senza registrazione. I dati come le pagine visitate o i nomi dei file consultati, la data e l’ora vengono memorizzati sul server a fini statistici senza che questi dati siano direttamente collegati alla persona dell’utente. I dati personali, in particolare nome, indirizzo o indirizzo e-mail, sono raccolti, per quanto possibile, su base volontaria. I dati non saranno ceduti a terzi senza il vostro consenso.

 

Trattamento dei dati personali

I dati personali sono tutte le informazioni che si riferiscono a una persona identificata o identificabile. L’interessato è una persona nei confronti della quale vengono trattati dati personali. Il trattamento comprende il trattamento dei dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzate, in particolare la conservazione, la comunicazione, l’approvvigionamento, la cancellazione, la conservazione, la modifica, la distruzione e l’utilizzo dei dati personali.

Trattiamo i dati personali in conformità alla legge svizzera sulla protezione dei dati personali. Per il resto trattiamo i dati personali – nella misura e nella misura in cui è applicabile la direttiva UE-DSGVO – in conformità alle seguenti basi giuridiche in relazione all’art. 6 comma 6 comma. 1 DSGVO:

  • lit. a) il trattamento dei dati personali con il consenso dell’interessato.
  • lit. b) al trattamento dei dati personali per l’esecuzione di un contratto con l’interessato e per l’attuazione delle relative misure precontrattuali.
  • lit. c) Trattamento dei dati personali per adempiere ad un obbligo legale al quale siamo soggetti ai sensi della legislazione comunitaria applicabile o di un paese in cui la DSGVO è totalmente o parzialmente applicabile.
  • lit. d) il trattamento di dati personali per tutelare gli interessi vitali dell’interessato o di un’altra persona fisica.
  • lit. f) Trattamento dei dati personali per tutelare gli interessi legittimi di noi o di terzi, purché non prevalgano le libertà e i diritti e gli interessi fondamentali dell’interessato. In particolare, gli interessi legittimi includono il nostro interesse commerciale a fornire il nostro sito web, la sicurezza delle informazioni, l’applicazione dei nostri diritti legali e il rispetto del diritto svizzero.

Trattiamo i dati personali per il tempo necessario allo scopo o agli scopi in questione. In caso di obblighi di stoccaggio a lungo termine dovuti a obblighi di legge e ad altri obblighi cui siamo soggetti, limitiamo di conseguenza l’elaborazione.

 

Informativa sulla privacy per i cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che consentono di memorizzare informazioni specifiche e relative all’utente sul dispositivo terminale dell’utente durante l’utilizzo del sito web. I cookie consentono in particolare di determinare la frequenza di utilizzo e il numero di utenti delle pagine, di analizzare il comportamento di utilizzo delle pagine, ma anche di rendere la nostra offerta più facile da usare. I cookie rimangono memorizzati al termine di una sessione del browser e possono essere richiamati quando si visita nuovamente il sito. Se non lo desiderate, dovete impostare il vostro browser Internet in modo che si rifiuti di accettare i cookie.

Un’obiezione generale all’uso dei cookie utilizzati per scopi di marketing online può essere sollevata per un gran numero di servizi, in particolare nel caso di tracciamento, attraverso il sito americano degli Stati Uniti. http://www.aboutads.info/choices/ o la pagina dell’UE http://www.youronlinechoices.com/ essere spiegato. Inoltre, la memorizzazione dei cookie può essere ottenuta disattivandoli nelle impostazioni del browser. Si prega di notare che in questo caso non tutte le funzioni di questa offerta online possono essere utilizzate.

 

Informativa sulla privacy per la crittografia SSL

Questo sito web utilizza la crittografia SSL per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come le richieste che ci inviate in qualità di gestore del sito. Una connessione criptata si riconosce dal fatto che la riga dell’indirizzo del browser cambia da “http://” a “https://” e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia SSL è attivata, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

 

Servizi di terzi

Questo sito web utilizza Google Maps per incorporare le mappe, Google Invisible reCAPTCHA per la protezione contro bot e spam e YouTube per incorporare i video.

Questi servizi dell’American Google LLC utilizzano tra l’altro i cookies e di conseguenza i dati vengono trasferiti a Google negli Stati Uniti, per cui si presume che in questo contesto nessuna persona di cui si fa riferimento tracciatura avviene da sola attraverso l’utilizzo del nostro sito web.

Google si impegna a garantire un’adeguata protezione dei dati in conformità con l’American-European Privacy Shield e l’American-Swiss Privacy Shield.

Ulteriori informazioni possono essere trovate nella sezione Informativa sulla privacy di Google.

 

Informativa sulla privacy per Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Per disabilitare Google Analytics, Google fornisce le seguenti informazioni a https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de è disponibile un plug-in per il browser. Google Analytics utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che consentono di memorizzare informazioni specifiche relative all’utente sul terminale dell’utente. Questi permettono un’analisi dell’utilizzo della nostra offerta web da parte di Google. Le informazioni raccolte dai cookie sull’utilizzo delle nostre pagine (compreso il vostro indirizzo IP) vengono di solito trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. Si segnala che su questo sito web Google Analytics è stato ampliato con il codice “gat._anonymizeIp();” al fine di garantire una registrazione anonima degli indirizzi IP (il cosiddetto IP mascheramento). Se l’anonimizzazione è attiva, Google accorcia gli indirizzi IP all’interno degli stati membri dell’Unione Europea o di altri stati firmatari dell’accordo sullo Spazio Economico Europeo, il che significa che non è possibile trarre conclusioni sulla vostra identità. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Google rispetta le disposizioni sulla privacy del Privacy Shield Agreement ed è registrato presso il programma Privacy Shield del Dipartimento del Commercio e utilizza le informazioni raccolte per valutare e segnalare l’utilizzo dei nostri siti web e per fornirci altri servizi correlati. Per saperne di più https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

 

Informativa sulla privacy per Facebook

Questo sito web utilizza funzioni di Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Quando accedete alle nostre pagine con i plug-in di Facebook, si stabilisce una connessione tra il vostro browser e i server di Facebook. I dati vengono già trasferiti a Facebook. Se si dispone di un account Facebook, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non si desidera che questi dati non vengano assegnati al proprio account Facebook, si prega di effettuare il logout da Facebook prima di visitare la nostra pagina. Le interazioni, in particolare utilizzando una funzione di commento o facendo clic sul pulsante “Mi piace” o “Condividi”, vengono trasmesse anche a Facebook. Maggiori informazioni sono disponibili su https://de-de.facebook.com/about/privacy.

 

Dichiarazione sulla privacy per Instagram

Sulle nostre pagine sono integrate le funzioni del servizio Instagram. Queste funzioni sono offerte da Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Se avete effettuato l’accesso al vostro conto Instagram, potete collegare il contenuto delle nostre pagine al vostro profilo Instagram cliccando sul pulsante Instagram. Questo permette a Instagram di associare la visita delle nostre pagine al tuo account utente. Desideriamo sottolineare che, in qualità di fornitore delle pagine, non abbiamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o del loro utilizzo da parte di Instagram.

Per ulteriori informazioni, consultare l’Informativa sulla privacy di Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

 

Fornitori esterni di servizi di pagamento

Questo sito web utilizza fornitori esterni di servizi di pagamento le cui piattaforme consentono agli utenti e a noi di effettuare operazioni di pagamento. Per esempio su

  • Stripe (https://stripe.com/ch/privacy)

Nell’ambito dell’esecuzione dei contratti ci avvaliamo di prestatori di servizi di pagamento sulla base dell’ordinanza svizzera sulla protezione dei dati e, se necessario, dell’art. 6 cpv. 6 cpv. 1 lit. b. EU-DSGVO. Inoltre, ci avvaliamo di fornitori esterni di servizi di pagamento sulla base dei nostri legittimi interessi ai sensi del § 3 della legge bancaria tedesca. Ordinanza svizzera sulla protezione dei dati e, se necessario, ai sensi dell’art. Art. 6 cpv. 1 lit. f. EU-DSGVO per offrire ai nostri utenti opzioni di pagamento efficaci e sicure.

I dati elaborati dai prestatori di servizi di pagamento comprendono i dati dell’inventario, come nome e indirizzo, dati bancari, come numero di conto o carta di credito, password, TAN e checksum, nonché i dati del contratto, dell’importo e del destinatario. Le informazioni sono necessarie per completare le operazioni. Tuttavia, i dati inseriti saranno elaborati e conservati solo dai prestatori di servizi di pagamento. Come operatore, non riceviamo alcuna informazione su conti (bancari) o carte di credito, ma solo informazioni per confermare (accettare) o rifiutare il pagamento. I dati possono essere trasmessi dai prestatori di servizi di pagamento alle agenzie di credito di riferimento. Lo scopo di questa trasmissione è quello di verificare l’identità e la solvibilità. A questo proposito facciamo riferimento alle condizioni generali di contratto e agli avvisi sulla protezione dei dati dei prestatori di servizi di pagamento.

Il traffico dei pagamenti è soggetto ai termini e alle condizioni e agli avvisi sulla protezione dei dati dei rispettivi prestatori di servizi di pagamento, ai quali si può accedere all’interno del rispettivo sito web o delle relative applicazioni di transazione. Ci riferiamo a questi ultimi anche ai fini di ulteriori informazioni e di rivendicazione di revoca, informazioni e altri diritti interessati.

 

Utilizzo di Adobe Typekit

Utilizziamo Adobe Typekit per il visual design del nostro sito web. Typekit è un servizio fornito da Adobe Systems Software Ireland Ltd. che ci dà accesso ad una libreria di font. Per incorporare i font che utilizziamo, il vostro browser deve connettersi a un server Adobe negli Stati Uniti e scaricare i font necessari per il nostro sito web. Questo dirà ad Adobe che il tuo indirizzo IP è stato utilizzato per accedere al nostro sito web. Per ulteriori informazioni su Adobe Typekit, consultare l’informativa sulla privacy di Adobe, che potete scaricare qui: www.adobe.com/ch_de/privacy/policies/typekit.html

 

Informativa sulla privacy per Vimeo

Su questo sito web sono integrati i plugin del portale video Vimeo di Vimeo, LLC, 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Ogni volta che si accede a una pagina che offre uno o più videoclip Vimeo, viene stabilita una connessione diretta tra il browser e un server Vimeo negli Stati Uniti. Le informazioni sulla vostra visita e sul vostro indirizzo IP sono memorizzate qui. Attraverso le interazioni con i plugin Vimeo (ad es. facendo clic sul pulsante di avvio) queste informazioni vengono trasmesse e memorizzate anche a Vimeo. L’Informativa sulla privacy di Vimeo con ulteriori informazioni sulla raccolta e l’utilizzo delle informazioni da parte di Vimeo si trova nella sezione Informativa sulla privacy di Vimeo.

Se si dispone di un account utente Vimeo e non si desidera che Vimeo raccolga informazioni su di te e lo colleghi alle tue informazioni di membro Vimeo attraverso questo sito Web, devi effettuare il logout da Vimeo prima di visitare questo sito Web.

Inoltre, Vimeo chiama il tracker Google Analytics tramite un iFrame in cui viene chiamato il video. Questo è il nostro sistema di monitoraggio di Vimeo, al quale non abbiamo accesso. È possibile impedire a Google Analytics di tracciare l’utente utilizzando gli strumenti di opt-out che Google mette a disposizione di alcuni browser Internet. Potete anche impedire a Google di raccogliere i dati generati da Google Analytics e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e a Google di elaborare questi dati scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

 

Elaborazione dell’ordine nello shop online con conto cliente

Elaboriamo i dati dei nostri clienti in conformità con. le disposizioni in materia di protezione dei dati della Confederazione (Legge federale sulla protezione dei dati, DSG) e dell’UE-DSGVO, nell’ambito delle procedure di ordinazione nel nostro negozio online, per consentire loro di selezionare e ordinare i prodotti e i servizi selezionati, nonché il loro pagamento e consegna o esecuzione.

I dati trattati comprendono i dati anagrafici (dati d’inventario), i dati di comunicazione, i dati contrattuali, i dati di pagamento e le persone interessate dall’elaborazione includono i nostri clienti, le parti interessate e altri partner commerciali. Il trattamento viene effettuato allo scopo di fornire servizi contrattuali nell’ambito della gestione di un negozio online, della fatturazione, della consegna e del servizio clienti. Qui utilizziamo cookie di sessione, ad esempio per memorizzare il contenuto del carrello della spesa e cookie permanenti, ad esempio per memorizzare lo stato del login.

Il trattamento è effettuato sulla base dell’art. 6 comma 6 cpv. 1 lit. b (esecuzione dei processi di ordinazione) e c (archiviazione obbligatoria per legge) DSGVO. Le informazioni indicate come necessarie sono necessarie per comprovare ed eseguire il contratto. I dati vengono comunicati a terzi solo nell’ambito della fornitura, del pagamento o nell’ambito delle autorizzazioni e degli obblighi di legge. I dati saranno trattati in paesi terzi solo se ciò è necessario per l’adempimento del contratto (ad es. su richiesta del cliente per la consegna o il pagamento).

Gli utenti possono opzionalmente creare un account utente visualizzando i loro ordini in particolare. Nell’ambito della registrazione, le informazioni obbligatorie richieste saranno comunicate agli utenti. Gli account utente non sono pubblici e non possono essere indicizzati da motori di ricerca come Google. Se l’utente ha disdetto il suo account utente, i suoi dati saranno cancellati per quanto riguarda l’account utente, fatta salva la sua conservazione per motivi commerciali o fiscali. Art. 6 cpv. 1 lit. c Necessario un DSGVO. I dati del conto cliente rimangono fino alla loro cancellazione con successiva archiviazione in caso di obbligo di legge. È responsabilità degli utenti proteggere i propri dati prima della fine del contratto in caso di risoluzione del contratto.

Nell’ambito della registrazione e delle nuove registrazioni nonché dell’utilizzo dei nostri servizi online, memorizziamo l’indirizzo IP e l’ora della rispettiva azione dell’utente. L’archiviazione si basa sui nostri interessi legittimi, così come la protezione dell’utente contro l’uso improprio e altri usi non autorizzati. Questi dati non saranno trasmessi a terzi, a meno che non sia necessario per far valere i nostri diritti o vi sia un obbligo legale di farlo in conformità alla legge. Art. 6 cpv. 1 lit. c DSGVO.

La cancellazione avviene dopo la scadenza della garanzia legale e di obblighi analoghi, la necessità della conservazione dei dati viene verificata a intervalli irregolari. Nel caso degli obblighi legali di archiviazione, la cancellazione avviene dopo la loro scadenza.

 

diritti d’autore

I diritti d’autore e tutti gli altri diritti su contenuti, immagini, foto o altri file presenti sul sito web appartengono esclusivamente al gestore di questo sito web o agli appositi titolari dei diritti d’autore. Per la riproduzione di tutti i file, il consenso scritto del titolare del copyright deve essere ottenuto in anticipo.

Chiunque commetta una violazione del copyright senza il consenso del rispettivo detentore del copyright può essere perseguibile e, se necessario, passibile di risarcimento danni.

 

Esclusione generale di responsabilità

Tutte le informazioni sul nostro sito web sono state attentamente controllate. Facciamo ogni sforzo per assicurare che il materiale contenuto nel suo sito web sia aggiornato, completo e corretto. Tuttavia, il verificarsi di errori non può essere completamente escluso, per cui non possiamo garantire la completezza, l’accuratezza e la tempestività delle informazioni, compresa la natura editoriale giornalistica. Sono escluse rivendicazioni di responsabilità derivanti da danni materiali o immateriali causati dall’uso delle informazioni fornite, a meno che non vi siano prove di dolo o grave negligenza.

L’editore può modificare o cancellare i testi a propria discrezione e senza preavviso e non è obbligato ad aggiornare i contenuti di questo sito web. L’uso o l’accesso a questo sito web è a rischio e pericolo del visitatore. L’editore, i suoi clienti o partner non sono responsabili per eventuali danni diretti, indiretti, incidentali, consequenziali o speciali, presumibilmente causati dalla visita di questo sito web e pertanto non si assumono alcuna responsabilità per essi.

L’editore non si assume inoltre alcuna responsabilità per il contenuto e la disponibilità di siti web di terzi a cui si può accedere tramite link esterni presenti su questo sito web. I gestori delle pagine collegate sono gli unici responsabili del loro contenuto. L’editore prende espressamente le distanze da tutti i contenuti di terzi che possono essere rilevanti ai sensi del diritto penale o di responsabilità o che violano il buon costume.

 

modificazioni

La presente informativa sulla privacy può essere modificata in qualsiasi momento e senza preavviso. Si applica la versione attuale pubblicata sul nostro sito web. Se l’Informativa sulla privacy fa parte di un accordo con voi, vi informeremo della modifica via e-mail o con altri mezzi appropriati se viene aggiornata.

 

Domande al responsabile della protezione dei dati

In caso di domande sulla protezione dei dati, vi preghiamo di inviarci un’e-mail o di contattare la persona responsabile della protezione dei dati nella nostra organizzazione elencata all’inizio della dichiarazione sulla protezione dei dati.

 

Stans, 17.05.2019
Source: SwissAnwalt

Updating…
  • Nessun prodotto nel carrello.